Разработка композиционных составов кулинарных жиров и эмульсионного полуфабриката на основе растительного сырья: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.06 / Махмудов Анвар Касымович

Сохранено в:
Шифр документа: 2//52819(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Махмудов, А. К.
Опубликовано: Москва , 2008
Физические характеристики: 20 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//52819(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:86 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал