Технология и оборудование птицеперерабатывающего производства: учебное пособие по направлению 260301 "Технология сырья и продуктов животного происхождения" специальности 260301 "Технология мяса и мясных продуктов" / Л. В. Антипова, С. В. Полянских, А. А. Калачев

Сохранено в:
Шифр документа: 1//200638(039),
Вид документа: Книги
Автор: Антипова, Л. В. (род. 1954)
Опубликовано: Санкт-Петербург : Гиорд , 2009
Физические характеристики: 507, [4] с. : ил., табл. ; 25 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1//200638(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:3:8:74 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал