Совершенствование технологии и разработка новых видов купажированных соков из свеклы: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.01 / Кардовский Александр Анатольевич

Сохранено в:
Шифр документа: 2//51651(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Кардовский, А. А.
Опубликовано: Краснодар , 2008
Физические характеристики: 22, [2] с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000268455
005 20090129141736.0
100 # # $a 20090108d2008 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Совершенствование технологии и разработка новых видов купажированных соков из свеклы  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.01  $f Кардовский Александр Анатольевич  $g [ГОУ ВПО "Кубанский государственный технологический университет"] 
210 # # $a Краснодар  $d 2008 
215 # # $a 22, [2] с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 23—24 (21 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar21427  $a ОВОЩНЫЕ СОКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2852443  $a КУПАЖИРОВАННЫЕ СОКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar32111  $a СТОЛОВАЯ СВЕКЛА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar50548  $a КОНСЕРВНОЕ ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33866  $a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕШЕНИЯ  $2 DVNLB 
686 # # $a 05.18.01  $2 oksvnk 
686 # # $a 65.53.39  $2 rugasnti  $v 6 
700 # 1 $a Кардовский  $b А. А.  $g Александр Анатольевич 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20090108  $g psbo