Совершенствование технологии и разработка новых видов купажированных соков из свеклы: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.01 / Кардовский Александр Анатольевич

Сохранено в:
Шифр документа: 2//51651(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Кардовский, А. А.
Опубликовано: Краснодар , 2008
Физические характеристики: 22, [2] с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//51651(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:86 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал