Технологии и продукты здорового питания. Функциональные пищевые продукты : [сборник материалов VI Международной научно-практической конференции : в 2 ч. / ответственный редактор С. А. Хуршудян]. Ч. 1

Сохранено в:
Вид документа: Книги
Физические характеристики: 241 с. : ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1//199020(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:3:8:74 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1//199021(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:3:8:74 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал