Физиология питания: учебное пособие: для кооперативных вузов по специальностям "Технология общественного питания", "Товароведение и экспериза товаров", "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" / В. И. Теплов, В. Е. Боряев

Сохранено в:
Шифр документа: 1//180420(039), 1//180421(039), 1//180422(048),
Вид документа: Книги
Автор: Теплов, В. И. (род. 1940)
Издание: 2-е изд.
Опубликовано: Москва : Дашков и К° , 2009
Физические характеристики: 451 с. : ил. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1//180420(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:3:8:72 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1//180421(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:3:8:72 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал

ЦПФ открытый

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно Без заказа

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1//180422(048) ЦПФ открытый (013) 01 613 СВОБОДЕН БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАКАЗА