Физиология питания: учебное пособие: для кооперативных вузов по специальностям "Технология общественного питания", "Товароведение и экспериза товаров", "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" / В. И. Теплов, В. Е. Боряев
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Теплов, В. И. (род. 1940) |
Издание: | 2-е изд. |
Опубликовано: | Москва : Дашков и К° , 2009 |
Физические характеристики: |
451 с. : ил. ; 21 см
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 2 , доступно: 2 | Доступно Заказать | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
ЦПФ открытый
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Без заказа | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|