|
|
|
|
|
00000caa2a2200000 ic4500 |
001 |
BY-NLB-br0000258100 |
005 |
20130430184625.3 |
100 |
# |
# |
$a 20081212d2008 kf y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
$d eng
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a y z 000yy
|
109 |
# |
# |
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Создание обогащенных пищевых продуктов
$e (опыт "Научно-практического центра НАН Беларуси по продовольствию")
$f И. Н. Стигайло, З. В. Ловкис, В. Г. Цыганков
|
300 |
# |
# |
$a Резюме на английском языке
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: 10 назв.
|
463 |
# |
0 |
$1 001BY-NLB-br555902
$1 2001
$v 2008. ― Вып. 3. ― С. 262―269
|
601 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar2648660
$a Научно-практический центр по продовольствию
$c Минск
$2 BY-auth
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19910
$a НАУЧНЫЕ ДОСТИЖЕНИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46622
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar45225
$a НАУЧНЫЕ ЦЕНТРЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19814
$a НАУЧНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2130891
$a НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЕ РАБОТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23597
$a ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar77427
$a Беларусь, Республика
$2 BY-auth
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar18460
$a Минск, город
$2 BY-auth
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
660 |
# |
# |
$a e-bw
|
675 |
# |
# |
$a 664:001.89:005.71:001.32(476-25)
$v 4
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.11
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.21
$2 rugasnti
$v 6
|
700 |
# |
1 |
$a Стигайло
$b И. Н.
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar2651273
$a Ловкис
$b З. В.
$g Зенон Валентинович
$c доктор технических наук
$f род. 1946
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-340636
$a Цыганков
$b В. Г.
$g Василий Георгиевич
$c кандидат медицинских наук
$f род. 1953
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20081212
$g psbo
|