Создание обогащенных пищевых продуктов : (опыт "Научно-практического центра НАН Беларуси по продовольствию") / И. Н. Стигайло, З. В. Ловкис, В. Г. Цыганков // Питание и обмен веществ : сборник научных статей / Национальная академия наук Беларуси, Институт биохимии биологически активных соединений. — Минск, 2002―. — 2008. ― Вып. 3. ― С. 262―269
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Стигайло, И. Н. |
Язык: | Русский |
Предмет: |
2008, Вып.3
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Заказать | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
2008, Вып.3
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Заказать | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|