|
|
|
|
|
00000caa2a2200000 ic4500 |
001 |
BY-NLB-br0000258015 |
005 |
20141213105934.0 |
100 |
# |
# |
$a 20081212d2008 kf y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
$d eng
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a z 000yy
|
109 |
# |
# |
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Экономические аспекты создания функциональных продуктов питания нового поколения
$f И. А. Грибоедова
|
215 |
# |
# |
$c рис., табл.
|
300 |
# |
# |
$a Резюме на английском языке
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: 6 назв.
|
463 |
# |
0 |
$1 001BY-NLB-br555902
$1 2001
$v 2008. ― Вып. 3. ― С. 20―31
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46622
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23597
$a ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46624
$a ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar27591
$a ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar38584
$a ЭКОНОМИЧЕСКИЙ АСПЕКТ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar7410
$a ГИГИЕНА ПИТАНИЯ
$2 DVNLB
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar77427
$a Беларусь, Республика
$2 BY-auth
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
660 |
# |
# |
$a e-bw
|
675 |
# |
# |
$a 664(476)
$v 4
|
675 |
# |
# |
$a 613.2(476)
$v 4
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.75
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 76.33.35
$2 rugasnti
$v 6
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar2659343
$a Грибоедова
$b И. А.
$g Ирина Анатольевна
$f род. 1964
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20081212
$g psbo
|