Экономические аспекты создания функциональных продуктов питания нового поколения / И. А. Грибоедова // Питание и обмен веществ : сборник научных статей / Национальная академия наук Беларуси, Институт биохимии биологически активных соединений. — Минск, 2002―. — 2008. ― Вып. 3. ― С. 20―31

Сохранено в:
Шифр документа: 3Н//447217(050), 3Н//447218(050),
Вид документа: Статьи
Автор: Грибоедова, И. А. (род. 1964)
Физические характеристики: : рис., табл.
Язык: Русский
Предмет:
00000caa2a2200000 ic4500
001 BY-NLB-br0000258015
005 20141213105934.0
100 # # $a 20081212d2008 kf y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus  $d eng 
102 # # $a BY 
105 # # $a a z 000yy 
109 # # $a aa 
200 1 # $a Экономические аспекты создания функциональных продуктов питания нового поколения  $f И. А. Грибоедова 
215 # # $c рис., табл. 
300 # # $a Резюме на английском языке 
320 # # $a Библиография: 6 назв. 
463 # 0 $1 001BY-NLB-br555902  $1 2001   $v 2008. ― Вып. 3. ― С. 20―31 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46622  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23597  $a ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46624  $a ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar27591  $a ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar38584  $a ЭКОНОМИЧЕСКИЙ АСПЕКТ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar7410  $a ГИГИЕНА ПИТАНИЯ  $2 DVNLB 
607 # # $3 BY-NLB-ar77427  $a Беларусь, Республика  $2 BY-auth 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
660 # # $a e-bw 
675 # # $a 664(476)  $v 4 
675 # # $a 613.2(476)  $v 4 
686 # # $a 65.01.75  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 76.33.35  $2 rugasnti  $v 6 
700 # 1 $3 BY-NLB-ar2659343  $a Грибоедова  $b И. А.  $g Ирина Анатольевна  $f род. 1964 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20081212  $g psbo