
Экономические аспекты создания функциональных продуктов питания нового поколения / И. А. Грибоедова // Питание и обмен веществ : сборник научных статей / Национальная академия наук Беларуси, Институт биохимии биологически активных соединений. — Минск, 2002―. — 2008. ― Вып. 3. ― С. 20―31
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Грибоедова, И. А. (род. 1964) |
Физические характеристики: |
: рис., табл.
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
2008, Вып.3
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Заказать | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
2008, Вып.3
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Заказать | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|