Влияние полифункциональных пищевых добавок на органолептические и физико-химические показатели хлебобулочных изделий: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата биологических наук: 03.00.23 / Якуббаев Харис Шамильевич

Сохранено в:
Шифр документа: 2//49672(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Якуббаев, Х. Ш.
Опубликовано: Саранск , 2008
Физические характеристики: 19 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//49672(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:86 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал