|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000255971 |
005 |
20081223090218.0 |
100 |
# |
# |
$a 20081210d2008 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Использование кедрового жмыха в производстве мясных, кондитерских изделий и исследование их потребительских свойств
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e 05.18.15
$f Гончаров Денис Алексеевич
$g [ФГОУ ВПО "Красноярский государственный аграрный университет"]
|
210 |
# |
# |
$a Кемерово
$d 2008
|
215 |
# |
# |
$a 20 с.
$c табл.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 19―20 (11 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46622
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19366
$a МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14336
$a КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2749091
$a БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar79684
$a ЖМЫХИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2126974
$a ОРЕХОПЛОДНЫЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23260
$a ПЕРЕРАБОТКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46416
$a ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 65.33.35
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.03
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.30
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.33.91
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.03
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.91
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.15
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$a Гончаров
$b Д. А.
$g Денис Алексеевич
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20081210
$g psbo
|