Использование кедрового жмыха в производстве мясных, кондитерских изделий и исследование их потребительских свойств: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.15 / Гончаров Денис Алексеевич

Сохранено в:
Шифр документа: 2//49344(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Гончаров, Д. А.
Опубликовано: Кемерово , 2008
Физические характеристики: 20 с. : табл.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000255971
005 20081223090218.0
100 # # $a 20081210d2008 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Использование кедрового жмыха в производстве мясных, кондитерских изделий и исследование их потребительских свойств  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.15  $f Гончаров Денис Алексеевич  $g [ФГОУ ВПО "Красноярский государственный аграрный университет"] 
210 # # $a Кемерово  $d 2008 
215 # # $a 20 с.  $c табл. 
320 # # $a Библиография: с. 19―20 (11 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46622  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19366  $a МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14336  $a КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2749091  $a БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar79684  $a ЖМЫХИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2126974  $a ОРЕХОПЛОДНЫЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23260  $a ПЕРЕРАБОТКА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46416  $a ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.33.35  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.09.03  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.09.30  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.33.91  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.59.03  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.59.91  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 05.18.15  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Гончаров  $b Д. А.  $g Денис Алексеевич 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20081210  $g psbo