Организационно-технологические основы производства говядины: учебно-методическое пособие для студентов по специальности 1-74 03 01 "Зоотехния" и слушателей ФПК и ПК / Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины", Кафедра технологии производства продукции и механизации животноводства

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//134206(039), 1Н//134207(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Витебск : ВГАВМ , 2008
Физические характеристики: 24 с., включая обложку : табл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//134206(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:2:19 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//134207(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:2:19 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал