Украшение блюд и сервировка: энциклопедия современного праздника / [авторы-составители: З. С. Марина, Г. С. Кунилова]

Сохранено в:
Шифр документа: 1//207364К(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Москва : Эксмо , 2009
Физические характеристики: 510, [1] с., [12] л. цв. ил. : ил. ; 27 см
Язык: Русский
Серия: Кулинарное искусство
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1//207364К(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:2:7:22 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал