Разработка технологии вкусо-ароматических эмульсий для производства колбасных изделий на основе применения ультразвука: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.04 / Трифонова Дина Олеговна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//48389(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Трифонова, Д. О.
Опубликовано: Москва , 2008
Физические характеристики: 24 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//48389(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:86 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал