Управление качеством в отраслях пищевой промышленности: учебное пособие: для студентов, обучающихся по специальности "Экономика и управление на предприятии пищевой промышленности" / Н. И. Дунченко, М. Д. Магомедов, А. В. Рыбин

Сохранено в:
Шифр документа: 1//182258(039), 1//182259(039), 1//182260(048), 1//182261(025),
Вид документа: Книги
Автор: Дунченко, Н. И.
Издание: 2-е изд.
Опубликовано: Москва : Дашков и К° , 2008
Физические характеристики: 210, [1] с. : ил. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1//182258(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:3:8:72 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1//182259(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:3:8:72 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал

ЦПФ открытый

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно Без заказа

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1//182260(048) ЦПФ открытый (013) 01 005.6 СВОБОДЕН БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАКАЗА

ЧЗ межбиблиотечного и индивидуального абонемента

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно Без заказа

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1//182261(025) ЧЗ межбиблиотечного и индивидуального абонемента (025) 01 663/664 СВОБОДЕН БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАКАЗА