Значение и классификация кондитерских изделий, их характеристика: учебно-методический комплекс для студентов высших учебных заведений / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Барановичский государственный университет"

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//132186(039), 1Н//132187(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Барановичи : РИО БарГУ , 2008
Физические характеристики: 70, [1] с. : табл. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//132186(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:2:19 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//132187(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:2:19 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал