Теоретические и экспериментальные исследования закономерностей формирования сырных продуктов с использованием растительного сырья: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук: 05.18.04 / Юрченко Надежда Алексеевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//47260(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Юрченко, Н. А.
Опубликовано: Кемерово , 2008
Физические характеристики: 42 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000244555
005 20110128133350.0
100 # # $a 20081119d2008 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a g m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Теоретические и экспериментальные исследования закономерностей формирования сырных продуктов с использованием растительного сырья  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук  $e 05.18.04  $f Юрченко Надежда Алексеевна  $g [ГНУ Сибирский научно- исследовательский и проектно-технологический институт переработки продукции СО Россельхозакадемии] 
210 # # $a Кемерово  $d 2008 
215 # # $a 42 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 35-42 (78 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar27523  $a РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬE  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18793  $a МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar32761  $a СЫРЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar1801986  $a СЫРНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar1801987  $a СЫРНЫЯ ПРАДУКТЫ  $2 DVNLB 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
686 # # $a 65.63.39  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.63.91  $2 rugasnti  $v 6 
700 # 1 $3 BY-NLB-ar2927790  $a Юрченко  $b Н. А.  $g Надежда Алексеевна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20081119  $g psbo