Теоретические и экспериментальные исследования закономерностей формирования сырных продуктов с использованием растительного сырья: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук: 05.18.04 / Юрченко Надежда Алексеевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//47260(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Юрченко, Н. А.
Опубликовано: Кемерово , 2008
Физические характеристики: 42 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//47260(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:86 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал