Теоретическое обоснование совершенствования промышленно-ценных свойств стартовых культур и их практическое применение в технологии мясных продуктов: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук: 05.18.07 / Машенцева Наталья Геннадьевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//47127(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Машенцева, Н. Г.
Опубликовано: Москва , 2008
Физические характеристики: 48 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000243734
005 20081125114306.0
100 # # $a 20081118d2008 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Теоретическое обоснование совершенствования промышленно-ценных свойств стартовых культур и их практическое применение в технологии мясных продуктов  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук  $e 05.18.07  $f Машенцева Наталья Геннадьевна  $g [Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Московский государственный университет прикладной биотехнологии "] 
210 # # $a Москва  $d 2008 
215 # # $a 48 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 44-48 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19366  $a МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18246  $a МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18270  $a МИКРООРГАНИЗМЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar38207  $a ШТАММЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar4133  $a БИОТЕХНОЛОГИЯ  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.59.01  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 62.13  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 05.18.07  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-NLB-ar2924788  $a Машенцева  $b Н. Г.  $g Наталья Геннадьевна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20081118  $g psbo