|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000243734 |
005 |
20081125114306.0 |
100 |
# |
# |
$a 20081118d2008 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Теоретическое обоснование совершенствования промышленно-ценных свойств стартовых культур и их практическое применение в технологии мясных продуктов
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук
$e 05.18.07
$f Машенцева Наталья Геннадьевна
$g [Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Московский государственный университет прикладной биотехнологии "]
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$d 2008
|
215 |
# |
# |
$a 48 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 44-48
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19366
$a МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18246
$a МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18270
$a МИКРООРГАНИЗМЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar38207
$a ШТАММЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4133
$a БИОТЕХНОЛОГИЯ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.01
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 62.13
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.07
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar2924788
$a Машенцева
$b Н. Г.
$g Наталья Геннадьевна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20081118
$g psbo
|