|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0000241699 |
005 |
20090910140119.0 |
010 |
# |
# |
$a 978-5-91131-669-3
$b в переплете
|
100 |
# |
# |
$a 20081113d2008 s y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Повар
$e учебное пособие для учащихся профессиональных училищ, лицеев, курсовой подготовки
$f Л. Г. Шатун
|
205 |
# |
# |
$a 3-е изд.
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$c Дашков и К
$d 2008
|
215 |
# |
# |
$a 318, [1] с.
$c ил., табл., схемы
$d 21 см
|
225 |
1 |
# |
$a Начальное профессиональное образование
|
345 |
# |
# |
$9 1000 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar25252
$a ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46622
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15420
$a КУЛИНАРИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4252
$a БЛЮДА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2919547
$a РЕЦЕПТУРЫ ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33864
$a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАРТЫ
$2 DVNLB
|
675 |
# |
# |
$a 642.5:641.55(075.32)
$v 4
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 641.55/.56(075.32)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 71.01.33
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 71.33.11
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 71.33.13
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 76.01.33
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 76.33.35
$2 rugasnti
$v 6
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar2482182
$a Шатун
$b Л. Г.
$g Любовь Григорьевна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20081113
$g psbo
|