Техника пищевых производств малых предприятий: учебное пособие по специальности "Пищевая инженерия малых предприятий" направления подготовки дипломированных специалистов "Пищевая инженерия" / [С. Т. Антипов и др.]

Сохранено в:
Шифр документа: 1//187351(039), 1//187353(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Москва : КолосС , 2007
Физические характеристики: 694, [1] с. : ил., табл. ; 25 см
Язык: Русский
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1//187351(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:3:8:73 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1//187353(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:3:8:73 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал