Разработка рецептуры и оценка потребительских свойств хлебобулочного изделия функционального назначения, обогащенного БАД "Колосок": автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.15 / Маркова Евгения Григорьевна

Gespeichert in:
Шифр документа: 2//45885(039),
Format: Авторефераты диссертаций
1. Verfasser: Маркова, Е. Г.
Veröffentlicht: Краснодар , 2008
Beschreibung: 24 с. : ил.
Sprache: Русский
Schlagworte:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Verfügbar  Bestellen

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//45885(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:86 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал