Разработка рецептуры и оценка потребительских свойств хлебобулочного изделия функционального назначения, обогащенного БАД "Колосок": автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.15 / Маркова Евгения Григорьевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//45885(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Маркова, Е. Г.
Опубликовано: Краснодар , 2008
Физические характеристики: 24 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//45885(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:86 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал