Разработка рецептуры и оценка потребительских свойств хлебобулочного изделия функционального назначения, обогащенного БАД "Колосок": автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.15 / Маркова Евгения Григорьевна

Захавана ў:
Шифр документа: 2//45885(039),
Тып дакумента: Аўтарэфераты дысертацый
Аўтар: Маркова, Е. Г.
Апублікавана: Краснодар , 2008
Фізіч. характарыстыкі: 24 с. : ил.
Мова: Руская
Прадмет:

ОФХ отдела книгохранения

Усяго : 1 , даступна: 1 Даступна  Замовіць

Інфармацыя аб экземплярах

Шыфр Фонд Месца знаходжання статус экзэмпляра Чытальная зала
2//45885(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:86 СВАБОДНЫ Рекомендованный ЧитЗал