Безопасность продовольственного сырья и пищевых продуктов: учебное пособие для высших учебных заведений по направлениям и специальностям высшего профессионального образования: 110500 ― Ветеринарно-санитарная экспертиза (бакалавриат), специальность 11501 ― "Ветеринарно-санитарная экспертиза"; а также для направления 260300 ― Технология сырья и продуктов животного происхождения: специальности 260301 ― "Технология мяса и мясных продуктов", 260302 ― "Технология рыбы и рыбных продуктов", 260303 ― "Технология молока и молочных продуктов", для специальностей 240901 ― "Биотехнология" и 240902 ― "Пищевая биотехноология"; а также для специальности 200503 ― "Стандартизация и сертификация" / И. А. Рогов [и др.]

Сохранено в:
Шифр документа: 1//164224(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Новосибирск : Сибирское университетское издательство , 2007
Физические характеристики: 225 с. : ил., табл. ; 24 см
Язык: Русский
Серия: Питание
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0000237129
005 20090715114558.0
010 # # $a 978-5-94087-058-6 
100 # # $a 20081104d2007 f y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Безопасность продовольственного сырья и пищевых продуктов  $e учебное пособие для высших учебных заведений по направлениям и специальностям высшего профессионального образования: 110500 ― Ветеринарно-санитарная экспертиза (бакалавриат), специальность 11501 ― "Ветеринарно-санитарная экспертиза"; а также для направления 260300 ― Технология сырья и продуктов животного происхождения: специальности 260301 ― "Технология мяса и мясных продуктов", 260302 ― "Технология рыбы и рыбных продуктов", 260303 ― "Технология молока и молочных продуктов", для специальностей 240901 ― "Биотехнология" и 240902 ― "Пищевая биотехноология"; а также для специальности 200503 ― "Стандартизация и сертификация"  $f И. А. Рогов [и др.] 
210 # # $a Новосибирск  $c Сибирское университетское издательство  $d 2007 
215 # # $a 225 с.  $c ил., табл.  $d 24 см 
225 1 # $a Питание  $e практика, технология, гигиена, качество, безопасность 
300 # # $a На переплете авторы не указаны 
320 # # $a Библиография: с. 165―166 
345 # # $9 3000 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar7410  $a ГИГИЕНА ПИТАНИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar27591  $a ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46622  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar68066  $a ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЕ СЫРЬЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23617  $a ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2749091  $a БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar21691  $a ОПАСНЫЕ ВЕЩЕСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2351612  $a БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar7414  $a ГИГИЕНИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3188291  $a ГОСУДАРСТВЕННАЯ САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКАЯ ЭКСПЕРТИЗА  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-NLB-ar2286649  $a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ  $2 BYGNR 
675 # # $a 663/664:658.62:005.336.3-027.45(075.8)  $v 4  $z rus 
675 # # $a 614.31:663/664(075.8)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 76.33.33  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 76.33.35  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 76.01.33  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.09.05  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.01.81  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.01.33  $2 rugasnti  $v 6 
701 # 1 $3 BY-SEK-210493  $a Рогов  $b И. А.  $g Иосиф Александрович  $c доктор технических наук  $f род. 1929 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20081104  $g psbo