Безопасность продовольственного сырья и пищевых продуктов: учебное пособие для высших учебных заведений по направлениям и специальностям высшего профессионального образования: 110500 ― Ветеринарно-санитарная экспертиза (бакалавриат), специальность 11501 ― "Ветеринарно-санитарная экспертиза"; а также для направления 260300 ― Технология сырья и продуктов животного происхождения: специальности 260301 ― "Технология мяса и мясных продуктов", 260302 ― "Технология рыбы и рыбных продуктов", 260303 ― "Технология молока и молочных продуктов", для специальностей 240901 ― "Биотехнология" и 240902 ― "Пищевая биотехноология"; а также для специальности 200503 ― "Стандартизация и сертификация" / И. А. Рогов [и др.]

Сохранено в:
Шифр документа: 1//164224(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Новосибирск : Сибирское университетское издательство , 2007
Физические характеристики: 225 с. : ил., табл. ; 24 см
Язык: Русский
Серия: Питание
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1//164224(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:3:6:70 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал