Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания / Голунова Л. Е., Лабзина М. Т.

Сохранено в:
Шифр документа: 1//164197(039), 1//164199(039),
Вид документа: Книги
Автор: Голунова, Л. Е.
Издание: Изд. 12-е, переработанное и дополненное
Опубликовано: Санкт-Петербург : Профикс , 2008
Физические характеристики: 771 с. : табл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0000236473
005 20090826152747.0
010 # # $a 978-5-903039-40-1  $b в переплете 
100 # # $a 20081104d2008 u y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a z 000yy 
109 # # $a ca 
200 1 # $a Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания  $f Голунова Л. Е., Лабзина М. Т. 
205 # # $a Изд. 12-е, переработанное и дополненное 
210 # # $a Санкт-Петербург  $c Профикс  $d 2008 
215 # # $a 771 с.  $c табл.  $d 21 см 
300 # # $a На переплете авторы не указаны 
345 # # $9 1000 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar25252  $a ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar15426  $a КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar4252  $a БЛЮДА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2919547  $a РЕЦЕПТУРЫ ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
675 # # $a 641.55:642.5(083.12)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 71.33.11  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 71.33.13  $2 rugasnti  $v 6 
700 # 1 $3 BY-SEK-474289  $a Голунова  $b Л. Е.  $g Лидия Ефимовна  $4 220 
701 # 1 $3 BY-SEK-989190  $a Лабзина  $b М. Т.  $g Марина Тагировна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20081104  $g psbo