|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0000236473 |
005 |
20090826152747.0 |
010 |
# |
# |
$a 978-5-903039-40-1
$b в переплете
|
100 |
# |
# |
$a 20081104d2008 u y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a z 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ca
|
200 |
1 |
# |
$a Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания
$f Голунова Л. Е., Лабзина М. Т.
|
205 |
# |
# |
$a Изд. 12-е, переработанное и дополненное
|
210 |
# |
# |
$a Санкт-Петербург
$c Профикс
$d 2008
|
215 |
# |
# |
$a 771 с.
$c табл.
$d 21 см
|
300 |
# |
# |
$a На переплете авторы не указаны
|
345 |
# |
# |
$9 1000 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar25252
$a ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15426
$a КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4252
$a БЛЮДА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2919547
$a РЕЦЕПТУРЫ ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
675 |
# |
# |
$a 641.55:642.5(083.12)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 71.33.11
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 71.33.13
$2 rugasnti
$v 6
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-474289
$a Голунова
$b Л. Е.
$g Лидия Ефимовна
$4 220
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-989190
$a Лабзина
$b М. Т.
$g Марина Тагировна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20081104
$g psbo
|