Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания / Голунова Л. Е., Лабзина М. Т.

Сохранено в:
Шифр документа: 1//164197(039), 1//164199(039),
Вид документа: Книги
Автор: Голунова, Л. Е.
Издание: Изд. 12-е, переработанное и дополненное
Опубликовано: Санкт-Петербург : Профикс , 2008
Физические характеристики: 771 с. : табл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1//164197(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:3:6:70 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1//164199(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:3:6:70 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал