Расчет рецептур кондитерского производства: методические указания для студентов специальности 1-49 01 01 "Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья" специализации 1-49 01 01 02 "Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства и пищеконцентратов" / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра "Технологии хлебопродуктов"

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//127831(039), 1Н//127832(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Могилев : Могилевский государственный университет продовольствия , 2008
Физические характеристики: 63 с., включая обложку : табл. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//127831(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:2:18 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//127832(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:2:18 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал