Товароведение и экспертиза продуктов животного происхождения. Раздел "Молоко и молочные товары": конспект лекций для студентов всех форм обучения специализации 1-25 01 09 01 "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров" / Т. М. Рыбакова

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//127820(039), 1Н//127821(039), #1Н//67795(055),
Вид документа: Книги
Автор: Рыбакова, Т. М. (род. 1972)
Опубликовано: Могилев : МГУП , 2008
Физические характеристики: 99 с., включая обложку : табл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0000235934
005 20130430184600.8
100 # # $a 20081103d2008 f y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Товароведение и экспертиза продуктов животного происхождения. Раздел "Молоко и молочные товары"  $e конспект лекций для студентов всех форм обучения специализации 1-25 01 09 01 "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров"  $f Т. М. Рыбакова  $g Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" 
210 # # $a Могилев  $c МГУП  $d 2008 
215 # # $a 99 с., включая обложку  $c табл.  $d 21 см 
320 # # $a Библиография: с. 99 (19 назв.) 
345 # # $9 93 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18777  $a МОЛОКО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18793  $a МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar34060  $a ТОВАРОВЕДЕНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar38738  $a ЭКСПЕРТИЗА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13114  $a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 637.1.04/.07:005.936.43(075.8)  $v 4  $z rus 
675 # # $a 637.1.04/.07:658.62(075.8)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 65.63.03  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.01.33  $2 rugasnti  $v 6 
700 # 1 $3 BY-NLB-ar3160984  $a Рыбакова  $b Т. М.  $g Татьяна Михайловна  $c товаровед  $f род. 1972 
712 0 2 $3 BY-NLB-ar2451252  $a Могилевский государственный университет продовольствия  $4 475 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20081103  $g psbo