Организация и технология обслуживания питанием в гостиничных комплексах: (рекомендации, перспективы, проектирование) / М. П. Могильный, А. Ю. Баласанян

Сохранено в:
Шифр документа: 1//152026(039), 1//157003(039),
Вид документа: Книги
Автор: Могильный, М. П.
Издание: 2-е изд.
Опубликовано: Москва : ДеЛи принт , 2007
Физические характеристики: 176 с. : ил., табл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0000233157
005 20090331102205.0
010 # # $a 978-5-94343-111-1  $b в переплете 
100 # # $a 20081028d2007 u y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a z 000yy 
109 # # $a ca 
200 1 # $a Организация и технология обслуживания питанием в гостиничных комплексах  $e (рекомендации, перспективы, проектирование)  $f М. П. Могильный, А. Ю. Баласанян 
205 # # $a 2-е изд. 
210 # # $a Москва  $c ДеЛи принт  $d 2007 
215 # # $a 176 с.  $c ил., табл.  $d 21 см 
320 # # $a Библиография: с. 155―156 (36 назв.) 
345 # # $9 1000 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2132939  $a ГОСТИНИЧНЫЙ СЕРВИС  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar8065  $a ГОСТИНИЧНОЕ ХОЗЯЙСТВО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar21325  $a ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar21941  $a ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar21255  $a ОБСЛУЖИВАЮЩИЙ ПЕРСОНАЛ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar34877  $a ТУРИСТСКИЙ БИЗНЕС  $2 DVNLB 
675 # # $a 640.41  $v 4  $z rus 
675 # # $a 338.488.2:640.41/.42  $v 4  $z rus 
686 # # $a 71.33.11  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 71.35.11  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 71.37.13  $2 rugasnti  $v 6 
700 # 1 $3 BY-SEK-544463  $a Могильный  $b М. П.  $g Михаил Петрович  $c кандидат технических наук 
701 # 1 $3 BY-SEK-525436  $a Баласанян  $b А. Ю.  $g Артур Юрович 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20081028  $g psbo