|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0000233157 |
005 |
20090331102205.0 |
010 |
# |
# |
$a 978-5-94343-111-1
$b в переплете
|
100 |
# |
# |
$a 20081028d2007 u y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a z 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ca
|
200 |
1 |
# |
$a Организация и технология обслуживания питанием в гостиничных комплексах
$e (рекомендации, перспективы, проектирование)
$f М. П. Могильный, А. Ю. Баласанян
|
205 |
# |
# |
$a 2-е изд.
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$c ДеЛи принт
$d 2007
|
215 |
# |
# |
$a 176 с.
$c ил., табл.
$d 21 см
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 155―156 (36 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 1000 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2132939
$a ГОСТИНИЧНЫЙ СЕРВИС
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar8065
$a ГОСТИНИЧНОЕ ХОЗЯЙСТВО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar21325
$a ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar21941
$a ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar21255
$a ОБСЛУЖИВАЮЩИЙ ПЕРСОНАЛ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar34877
$a ТУРИСТСКИЙ БИЗНЕС
$2 DVNLB
|
675 |
# |
# |
$a 640.41
$v 4
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 338.488.2:640.41/.42
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 71.33.11
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 71.35.11
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 71.37.13
$2 rugasnti
$v 6
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-544463
$a Могильный
$b М. П.
$g Михаил Петрович
$c кандидат технических наук
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-525436
$a Баласанян
$b А. Ю.
$g Артур Юрович
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20081028
$g psbo
|