Новые технологии консервирования пищевых продуктов: материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 80-летию Национальной академии наук Беларуси, 28–29 мая 2008 г. / [составители: З. В. Ловкис, Л. М. Павловская, В. М. Грищук]

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//126252(039), 1Н//126253(039), #1Н//92071(055),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Минск : Информационно-вычислительный центр Министерства финансов Республики Беларусь , 2008
Физические характеристики: 135 с. : ил., табл. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//126252(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:2:18 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//126253(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:2:18 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал