|
|
|
|
|
00000cam2a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0000232502 |
005 |
20130430184557.1 |
010 |
# |
# |
$a 978-985-08-1013-7
$b в переплете
|
100 |
# |
# |
$a 20081027d2008 s y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
0 |
# |
$a Ч. 1
$e ... (единичная квалификация "Тестовод")
$f Т. К. Апет, З. Н. Пашук
|
210 |
# |
# |
$d 2008
|
215 |
# |
# |
$a 348, [1] с.
$c ил., табл.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 344―345 (25 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 200 экз.
|
461 |
# |
0 |
$1 001BY-NLB-br0000462971
$1 2000
$v Ч. 1
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36907
$a ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2816025
$a ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ КАЧЕСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36897
$a ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2286657
$a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ УЧРЕЖДЕНИЙ НАЧАЛЬНОГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
$2 BYGNR
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 664.65(075.32)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.33.01
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.33
$2 rugasnti
$v 6
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-185899
$a Пашук
$b З. Н.
$g Зинаида Николаевна
$c хлебная промышленность
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-149724
$a Апет
$b Т. К.
$g Тамара Константиновна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20081027
$g psbo
|