Технология хлебопекарного производства : учебное пособие для учащихся учреждений, обеспечивающих получение профессионально-технического образования по учебной специальности "Технология хлебопекарного производства"... : [в 3 ч.]. Ч. 1: ... (единичная квалификация "Тестовод") / Т. К. Апет, З. Н. Пашук

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//153983(039), 1Н//153984(039), 1Н//334752(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: 2008
Физические характеристики: 348, [1] с. : ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam2a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0000232502
005 20130430184557.1
010 # # $a 978-985-08-1013-7  $b в переплете 
100 # # $a 20081027d2008 s y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 0 # $a Ч. 1  $e ... (единичная квалификация "Тестовод")  $f Т. К. Апет, З. Н. Пашук 
210 # # $d 2008 
215 # # $a 348, [1] с.  $c ил., табл. 
320 # # $a Библиография: с. 344―345 (25 назв.) 
345 # # $9 200 экз. 
461 # 0 $1 001BY-NLB-br0000462971  $1 2000   $v Ч. 1 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36907  $a ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2816025  $a ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ КАЧЕСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36897  $a ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-NLB-ar2286657  $a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ УЧРЕЖДЕНИЙ НАЧАЛЬНОГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ  $2 BYGNR 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 664.65(075.32)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 65.33.01  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.01.33  $2 rugasnti  $v 6 
701 # 1 $3 BY-SEK-185899  $a Пашук  $b З. Н.  $g Зинаида Николаевна  $c хлебная промышленность 
701 # 1 $3 BY-SEK-149724  $a Апет  $b Т. К.  $g Тамара Константиновна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20081027  $g psbo