|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000231456 |
005 |
20081111135601.0 |
100 |
# |
# |
$a 20081023d2008 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
$d kaz
$d eng
|
102 |
# |
# |
$a KZ
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка технологии кисломолочных продуктов с пробиотическими свойствами и пролонгированными сроками хранения
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e 05.18.04
$f Мирашева Гульнара Оразбековна
$g [Семипалатинский государственный университет им. Шакарима]
|
210 |
# |
# |
$a Семей
$d 2008
|
215 |
# |
# |
$a 23 с.
$c ил.
|
300 |
# |
# |
$a Резюме на английском и казахском языках
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 18―20 (21 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar69746
$a КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23619
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar5518
$a ВКУСОВЫЕ КАЧЕСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2674029
$a ПРОБИОТИЧЕСКИЕ КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 65.63.03
$2 rugasnti
$v 5
|
686 |
# |
# |
$a 65.63.33
$2 rugasnti
$v 5
|
700 |
# |
1 |
$a Мирашева
$b Г. О.
$g Гульнара Оразбековна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20081023
$g psbo
|