Основы ветеринарии: учебник по специальности "Технология производства и переработки селькохозяйственной продукции" / В. В. Храмцов, А. В. Коробов

Сохранено в:
Шифр документа: 1//164871(039), 1//164872(039),
Вид документа: Книги
Автор: Храмцов, В. В.
Опубликовано: Москва : КолосС , 2008
Физические характеристики: 166, [1] с. : ил. ; 21 см
Язык: Русский
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1//164871(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:3:6:70 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1//164872(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:3:6:70 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал