Основы микробиологии, санитарии и гигиены: учебное пособие для студентов специальности 1-49 01 02 "Технология хранения и переработки животного сырья", [(специализация 1-49 01 02 01 "Технология мяса и мясных продуктов"] / З. В. Василенко, Е. А. Цед, Л. М. Королева

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//126834(039), 1Н//126835(039), 1Н//170116(048),
Вид документа: Книги
Автор: Василенко, З. В. (род. 1946)
Опубликовано: Минск : Издательский центр Белорусского государственного университета , 2008
Физические характеристики: 285, [2] c. : ил., табл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//126834(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:2:18 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//126835(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:2:18 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал

ЦПФ открытый

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно Без заказа

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//170116(048) ЦПФ открытый (013) 01 578/579 СВОБОДЕН БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАКАЗА