Основы микробиологии, санитарии и гигиены: учебное пособие для студентов специальности 1-49 01 02 "Технология хранения и переработки животного сырья", [(специализация 1-49 01 02 01 "Технология мяса и мясных продуктов"] / З. В. Василенко, Е. А. Цед, Л. М. Королева

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//126834(039), 1Н//126835(039), 1Н//170116(048),
Вид документа: Книги
Автор: Василенко, З. В. (род. 1946)
Опубликовано: Минск : Издательский центр Белорусского государственного университета , 2008
Физические характеристики: 285, [2] c. : ил., табл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0000228608
005 20130430184551.1
010 # # $a 978-985-476-608-9  $b в переплете 
100 # # $a 20081016d2008 f y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Основы микробиологии, санитарии и гигиены  $e учебное пособие для студентов специальности 1-49 01 02 "Технология хранения и переработки животного сырья", [(специализация 1-49 01 02 01 "Технология мяса и мясных продуктов"]  $f З. В. Василенко, Е. А. Цед, Л. М. Королева  $g Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" 
210 # # $a Минск  $c Издательский центр Белорусского государственного университета  $d 2008 
215 # # $a 285, [2] c.  $c ил., табл.  $d 21 см 
320 # # $a Библиография в конце книги 
345 # # $9 100 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar50811  $a МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar29034  $a САНИТАРИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar55557  $a ГИГИЕНА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19366  $a МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2897200  $a МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ  $2 DVNLB 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 637.5.075(075.8)  $v 4  $z rus 
675 # # $a 614.3:637.5(075.8)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 65.59.03  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.59.05  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.01.33  $2 rugasnti  $v 6 
700 # 1 $3 BY-NLB-ar2498231  $a Василенко  $b З. В.  $g Зоя Васильевна  $c доктор технических наук  $f род. 1946 
701 # 1 $3 BY-SEK-448051  $a Цед  $b Е. А.  $g Елена Алексеевна  $c доктор технических наук, технология продовольственных продуктов  $f род. 1969 
701 # 1 $3 BY-NLB-ar2931587  $a Королева  $b Л. М.  $g Лидия Михайловна  $c кандидат технических наук, технология продовольственных продуктов  $f род. 1953 
712 0 2 $3 BY-NLB-ar2451252  $a Могилевский государственный университет продовольствия  $4 475 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20081016  $g psbo