|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0000226847 |
005 |
20230301155457.0 |
010 |
# |
# |
$a 978-985-895-068-2
|
100 |
# |
# |
$a 20081014d2022 t y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Ресторанный сервис
$e практикум для официантов
$e учебное пособие для учащихся учреждений образования, реализующих образовательные программы профессионально-технического образования по специальности "Общественное питание" (квалификация "Официант")
$e (с электронным ресурсом)
$f М. Е. Кривицкая
|
210 |
# |
# |
$a Минск
$c Республиканский институт профессионального образования
$d 2022
|
215 |
# |
# |
$a 195 с., [4] л. цв. ил.
$c ил., цв. ил., табл.
$d 20 см
|
225 |
1 |
# |
$a Профессиональное образование
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 144 и в тексте
|
345 |
# |
# |
$9 300 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar25252
$a ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar28237
$a РЕСТОРАНЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar21255
$a ОБСЛУЖИВАЮЩИЙ ПЕРСОНАЛ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar80523
$a ОФИЦИАНТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2717622
$a РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2274356
$a ПРАКТИКУМ ДЛЯ ССУЗОВ
$2 BYGNR
|
675 |
# |
# |
$a 642.5:640.432(075.32)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 71.33.13
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 71.01.33
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 81.79.11
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar14384581
$a Кривицкая
$b М. Е.
$g Марина Евгеньевна
$c ресторанный бизнес
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20081014
$g psbo
|