Ресторанный сервис: практикум для официантов: учебное пособие для учащихся учреждений образования, реализующих образовательные программы профессионально-технического образования по специальности "Общественное питание" (квалификация "Официант"): (с электронным ресурсом) / М. Е. Кривицкая

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//870993(039), 1Н//870994(039), 1Н//871816(048), ##1Н//495333(055),
Вид документа: Книги
Автор: Кривицкая, М. Е.
Опубликовано: Минск : Республиканский институт профессионального образования , 2022
Физические характеристики: 195 с., [4] л. цв. ил. : ил., цв. ил., табл. ; 20 см
Язык: Русский
Серия: Профессиональное образование
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//870993(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:4:15 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//870994(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:4:15 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал

ЦПФ (центральный подсобный фонд)

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно Без заказа

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//871816(048) ЦПФ (центральный подсобный фонд) (048) 01 642.5 СВОБОДЕН БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАКАЗА