Ресторанный сервис: практикум для официантов: учебное пособие для учащихся учреждений образования, реализующих образовательные программы профессионально-технического образования по специальности "Общественное питание" (квалификация "Официант"): (с электронным ресурсом) / М. Е. Кривицкая
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Кривицкая, М. Е. |
Опубликовано: | Минск : Республиканский институт профессионального образования , 2022 |
Физические характеристики: |
195 с., [4] л. цв. ил. : ил., цв. ил., табл. ; 20 см
|
Язык: | Русский |
Серия: |
Профессиональное образование
|
Предмет: |
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 2 , доступно: 2 | Доступно Заказать | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
ЦПФ (центральный подсобный фонд)
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Без заказа | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|