Разработка и применение комплекса соевых белков и пищевых волокон в технологии мясных продуктов: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.04 / Ильтяков Александр Владимирович

Сохранено в:
Шифр документа: 2//43764(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Ильтяков, А. В.
Опубликовано: Воронеж , 2008
Физические характеристики: 22 с. : табл.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000224767
005 20081017111845.0
100 # # $a 20081009d2008 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Разработка и применение комплекса соевых белков и пищевых волокон в технологии мясных продуктов  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.04  $f Ильтяков Александр Владимирович  $g [ГОУ ВПО "Воронежская государственная технологическая академия"] 
210 # # $a Воронеж  $d 2008 
215 # # $a 22 с.  $c табл. 
320 # # $a Библиография: с. 21-22 (19 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19358  $a МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19366  $a МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23617  $a ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13540820  $a КЛЕТЧАТКА (питат. вещества)  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2334186  $a РАСТИТЕЛЬНЫЕ БЕЛКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13114  $a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
686 # # $a 65.59.03  $2 rugasnti  $v 5 
686 # # $a 65.09  $2 rugasnti  $v 5 
700 # 1 $a Ильтяков  $b А. В.  $g Александр Владимирович 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20081009  $g psbo