Разработка и применение комплекса соевых белков и пищевых волокон в технологии мясных продуктов: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.04 / Ильтяков Александр Владимирович

Сохранено в:
Шифр документа: 2//43764(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Ильтяков, А. В.
Опубликовано: Воронеж , 2008
Физические характеристики: 22 с. : табл.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//43764(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:86 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал