|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0000221857 |
005 |
20130430184541.1 |
100 |
# |
# |
$a 20081001d2008 f y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Организация производства и управление предприятием
$e методические указания к выполнению курсовой работы для студентов специальности 1-49 01 02 ― Технология хранения и переработки животного сырья специализации 1-49 01 02 01 ― Технология мяса и мясопродуктов
$f Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра экономики и организации производства
$g [составители: О. П. Громыко, Ю. Е. Климова]
|
210 |
# |
# |
$a Могилев
$c Могилевский государственный университет продовольствия
$d 2008
|
215 |
# |
# |
$a 13 с., включая обложку
$c табл.
$d 21 см
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 13 (8 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 163 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar21929
$a ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar56705
$a МЕНЕДЖМЕНТ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15573
$a КУРСОВЫЕ РАБОТЫ
$2 DVNLB
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 005.93:378.147.091.313(072)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 14.35.07
$2 rugasnti
$v 5
|
686 |
# |
# |
$a 06.81.12
$2 rugasnti
$v 5
|
686 |
# |
# |
$a 06.81.19
$2 rugasnti
$v 5
|
702 |
# |
1 |
$a Громыко
$b О. П.
$g Оксана Петровна
$4 220
|
702 |
# |
1 |
$a Климова
$b Ю. Е.
$g Юлия Евгеньевна
$4 220
|
711 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar2826226
$a Могилевский государственный университет продовольствия
$b Кафедра экономики и организации производства
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20081001
$g psbo
|