Организация производства и управление предприятием: методические указания к выполнению курсовой работы для студентов специальности 1-49 01 02 ― Технология хранения и переработки животного сырья специализации 1-49 01 02 01 ― Технология мяса и мясопродуктов / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра экономики и организации производства

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//120672(039), 1Н//120673(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Могилев : Могилевский государственный университет продовольствия , 2008
Физические характеристики: 13 с., включая обложку : табл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//120672(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:2:17 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//120673(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:2:17 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал