|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0000217573 |
005 |
20090127113716.0 |
010 |
# |
# |
$a 5-94343-123-3
$b в переплете
|
100 |
# |
# |
$a 20080919d2006 u y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a z 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ca
|
200 |
1 |
# |
$a Новые сырьевые компоненты для производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
$e (характеристика, использование)
$f М. П. Могильный, Е. В. Шрамко
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$c ДеЛи принт
$d 2006
|
215 |
# |
# |
$a 230 с.
$c ил., табл.
$d 20 см
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 193―194 (32 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 2000 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36897
$a ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19314
$a МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar68066
$a ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЕ СЫРЬЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23617
$a ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar66913
$a АРОМАТИЗАТОРЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2388528
$a ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2691843
$a ЭМУЛЬГАТОРЫ
$2 DVNLB
|
675 |
# |
# |
$a 664.64
$v 4
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 664.66.022.3
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.33.35
$2 rugasnti
$v 5
|
686 |
# |
# |
$a 65.33.29
$2 rugasnti
$v 5
|
686 |
# |
# |
$a 65.33.03
$2 rugasnti
$v 5
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-544463
$a Могильный
$b М. П.
$g Михаил Петрович
$c кандидат технических наук
|
701 |
# |
1 |
$a Шрамко
$b Е. В.
$g Елена Васильевна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20080919
$g psbo
|