Новые сырьевые компоненты для производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий: (характеристика, использование) / М. П. Могильный, Е. В. Шрамко

Сохранено в:
Шифр документа: 1//118614(039), 1//118615(039),
Вид документа: Книги
Автор: Могильный, М. П.
Опубликовано: Москва : ДеЛи принт , 2006
Физические характеристики: 230 с. : ил., табл. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0000217573
005 20090127113716.0
010 # # $a 5-94343-123-3  $b в переплете 
100 # # $a 20080919d2006 u y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a z 000yy 
109 # # $a ca 
200 1 # $a Новые сырьевые компоненты для производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий  $e (характеристика, использование)  $f М. П. Могильный, Е. В. Шрамко 
210 # # $a Москва  $c ДеЛи принт  $d 2006 
215 # # $a 230 с.  $c ил., табл.  $d 20 см 
320 # # $a Библиография: с. 193―194 (32 назв.) 
345 # # $9 2000 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36897  $a ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19314  $a МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar68066  $a ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЕ СЫРЬЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23617  $a ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar66913  $a АРОМАТИЗАТОРЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2388528  $a ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2691843  $a ЭМУЛЬГАТОРЫ  $2 DVNLB 
675 # # $a 664.64  $v 4  $z rus 
675 # # $a 664.66.022.3  $v 4  $z rus 
686 # # $a 65.33.35  $2 rugasnti  $v 5 
686 # # $a 65.33.29  $2 rugasnti  $v 5 
686 # # $a 65.33.03  $2 rugasnti  $v 5 
700 # 1 $3 BY-SEK-544463  $a Могильный  $b М. П.  $g Михаил Петрович  $c кандидат технических наук 
701 # 1 $a Шрамко  $b Е. В.  $g Елена Васильевна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20080919  $g psbo