Новые сырьевые компоненты для производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий: (характеристика, использование) / М. П. Могильный, Е. В. Шрамко

Сохранено в:
Шифр документа: 1//118614(039), 1//118615(039),
Вид документа: Книги
Автор: Могильный, М. П.
Опубликовано: Москва : ДеЛи принт , 2006
Физические характеристики: 230 с. : ил., табл. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1//118614(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:3:6:66 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1//118615(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:3:6:66 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал