|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000217360 |
005 |
20080930143215.0 |
100 |
# |
# |
$a 20080919d2008 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка технологии плавленого сыра для функционального питания
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e 05.18.04
$f Молибога Елена Александровна
$g [ФГОУ ВПО "Омский государственный аграрный университет"]
|
210 |
# |
# |
$a Улан-Удэ
$d 2008
|
215 |
# |
# |
$a 19 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 17―19 (27 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar27591
$a ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar69746
$a КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2755774
$a ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33874
$a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2186415
$a ЗАКВАСКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18791
$a МОЛОЧНОКИСЛОЕ БРОЖЕНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4195
$a БИФИДОБАКТЕРИИ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 65.63.39
$2 rugasnti
$v 5
|
686 |
# |
# |
$a 65.63.03
$2 rugasnti
$v 5
|
700 |
# |
1 |
$a Молибога
$b Е. А.
$g Елена Александровна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20080919
$g psbo
|