Разработка технологии плавленого сыра для функционального питания: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.04 / Молибога Елена Александровна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//41927(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Молибога, Е. А.
Опубликовано: Улан-Удэ , 2008
Физические характеристики: 19 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//41927(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:86 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал