Пищевая биотехнология : учебное пособие по специальности 240902 "Пищевая биотехнология" / Л. А. Иванова, Л. И. Войно, И. С. Иванова. Кн. 2 : Переработка растительного сырья

Сохранено в:
Шифр документа: 1//135450(039), 1//135451(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: 2008
Физические характеристики: 472 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam2a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0000216541
005 20090415181749.0
010 # # $a 978-5-9532-0489-7 
100 # # $a 20080917d2008 f y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Переработка растительного сырья 
210 # # $d 2008 
215 # # $a 472 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 467 
345 # # $9 1500 экз. 
461 # 0 $1 001BY-NLB-br0000307491  $1 2001   $v Кн. 2 
606 0 # $3 BY-NLB-ar4133  $a БИОТЕХНОЛОГИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar51057  $a ПИЩЕВКУСОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar35783  $a ФЕРМЕНТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2749091  $a БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23617  $a ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ  $2 DVNLB 
675 # # $a 663/664:577.15(075.8)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 65.09.30  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.01.33  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 62.39.51  $2 rugasnti  $v 6 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20080917  $g psbo