Лабораторный практикум по общей и специальной технологии пищевых производств: учебное пособие по специальностям 170600 "Машины и аппараты пищевых производств" и 271300 "Пищевая инженерия малых предприятий" направления 655800 "Пищевая инженерия" / [О. М. Аношина и др.]

Сохранено в:
Шифр документа: 1//135483(039), 1//139956(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Москва : КолосС , 2007
Физические характеристики: 181, [2] с. : ил., табл. ; 22 см
Язык: Русский
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1//135483(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:3:6:68 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1//139956(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:3:6:69 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал